Москва и МО
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
Вы в городе Москва и МО?
Да, верно
8 495 730 53 00
Корзина
пуста

Мигрениум таблетки покрыт.плен.об.65 мг+500 мг, 20 шт.

Мигрениум таблетки покрыт.плен.об.65 мг+500 мг, 20 шт.
Внешний вид товара может отличаться от изображённого
Цена 124 руб.
Купить
- +
В наличии
24 отзыва Арт. 274004
Производитель: Биохимик Саранск, Россия
Действующее вещество: Кофеин, Парацетамол
Срок годности: до 01.10.2020
Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С. В недоступном для детей месте.
Фотографии
Отзывы  25
Очень сильно помог один раз, когда поехали на горнолыжный курорт и у меня от переизбытка кислорода началась жутчайшая мигрень, а ночью были запланированы покатушки. Со мной поделились этими чудо-таблетками, и я снова почувствовала себя человеком, серьезно. Еще и сил прибавилось! Так что предпочитаю ... эти таблетки всем другим анальгетикам)) Ещё
Автор отзыва: Катя
Дата отзыва: 26 декабря 2017
2
Спасибо, ваш голос учтён!
в моем не слишком тяжелом случае я сама купила себе таблетки от мигрени и мой выбор пал на Мигрениум. В итоге я довольна, препарат с сильным действием против мигреней, головной или даже зубной боли.
Автор отзыва: Кира
Дата отзыва: 22 декабря 2017
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Мигрениум это вещь! Сейчас подробно расскажу, почему я так думаю. Я очень большая трусиха, и чтобы пойти на прием к врачу-стоматологу, я собиралась с силами 2 месяца аж! По совету подруги перед приемом выписала сразу две таблетки обезболивающего Мигрениума. Мне стоматолог чистил канал и запломбирова ... л его, и я вообще не чувствовала боли, и новокаин он мне не колол. А сидела я на его кресле около часа точно. И перед каждым его посещением я за пол часа пила это лекарство. Действовало оно быстрее, но я чтоб наверняка не рисковать пила заранее. Эффект от него длился приличное время. Хорошо еще в любой аптеке продаются без рецепта врача. Отдала за свою покупку около 90 рублей, это было месяц назад где-то. Может сейчас цена изменилась, не знаю. У меня еще полпачки осталось, вышло экономно. Помимо зубов я его пила пару раз от головной боли, когда уже терпеть не могла, и тоже помог. Мне, в целом, лекарство очень понравилось, но злоупотреблять лишний раз я не буду. пью только по необходимости, как видите. Ещё
Автор отзыва: Алена
Дата отзыва: 29 ноября 2017
2
Спасибо, ваш голос учтён!
На работе так была увлечена делами. что не заметила, что опять криво сижу. Вышла с работы и у меня очень заболела шея и спина. Еле-еле доехала до дома. Муж к тому времени купил мне обезболивающие. Купил Мигрениум.Я его сначала наругала, потому что просила другие таблетки. Но Мигрениум мне очень хор ... ошо помог. Поэтому он у нас теперь всегда есть в аптечке. Ещё
Автор отзыва: Алина
Дата отзыва: 21 ноября 2017
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Мигрениум- мое верное спасение от ужасной головной боли, которая с возрастом стала проявлять себя чаще и чаще. После проведения обследования, МРТ врач не выявил никаких заболеваний, и прописал это обезболивающее принимать по мере необходимости. а необходимость у меня возникает пару раз в неделю. Как ... начинает слабо голова ныть, я сразу же пью две таблетки Мигрениума. Эффект обычно не заставит себя ждать, максимум 15-20 минут времени, и оно начинает действовать во всю. По длительности я точно не засекала сколько действует, но если сказать приблизительно, то часов пять точно есть, а то и больше. Сами таблетки можно пить не больше 8 таблеток в сутки, если не ошибаюсь, но тут важно соблюдать интервал в 4 часа обязательно!, об этом меня предупредил мой лечащий врач. Сама упаковка красного цвета, в ней 20 таблеток по скромной цене: всего 100 рублей. В последний раз я заказала за 100 рублей аж две упаковки на сайте интернет магазина, очень выгодно вышло. Пожалела, что 4 штуки не заказала, лишние таблетки не помешают, тем более годность у них долгая. Ещё
Автор отзыва: Альбина
Дата отзыва: 15 ноября 2017
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Принимаю МИГРЕНИУМ во время сильных болей в критические дни, это просто моё спасение! Справляется с болью на ура и упаковка 20шт стоит 89 рублей. Всем подружкам с той же проблемой уже разрекламировала, пользуются)))
Автор отзыва: Катя Филатова
Дата отзыва: 02 ноября 2017
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Я во время беременности часто принимала Мигрениум. В моем положении выбор обезболивающих не велик, а это средство стало настоящим спасением от головной боли. Да и стоит недорого, всего 99 рублей. А не так давно стали выпускать новую большую упаковку по 20 таблеток, для меня это очень удобно.
Автор отзыва: Анна Гаврилова
Дата отзыва: 01 ноября 2017
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Прошлой зимой как-то упал на гололеде, неудачно упал на плечо, в итоге операция. Плечо починили, а вот боль по ходу руки осталась, иногда даже как-то стреляло в руку, врач мне сказал, что это из-за ущемления нерва, нужно ждать и пить таблетки, он мне назначил один препарат, но слишком дороговат, я у ... знакомых аптекарей поинтересовался, они мне рассказали про Мигрениум, я попробовал, хорошо помогает, а еще он дешёвый, пить мне пришлось полгода, я сэкономил не плохо. Ещё
Автор отзыва: Александр
Дата отзыва: 11 октября 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Два месяца назад муж устроился подрабатывать грузчиком на винный завод, и каждый день поднимает огромное кол-во ящиков. Во время очередного рабочего дня у него оказала спина, так, что он разогнуться даже не мог. Кое как привезла его домой на такси, а сама побежала купила обезболивающее в аптеке, кот ... орое дала продавщица. Называется Мигрениум, упаковка красного цвета. Дала сразу две таблетки и отправила в кровать. Какое мое было удивление, когда через час муж спокойно ходил по квартире, разгибая спину как ни в чем не бывало. Если бы не Мигрениум, он наверное бы так и валялся до прихода врача. Ещё
Автор отзыва: Соня
Дата отзыва: 06 октября 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
Я по жизни являюсь ужасной трусихой. Всегда всего боюсь, а особенно боли. Не скажу, что у меня низкий болевой порог, но все же. И вот у меня на днях разболелся зуб, кошмар был. К врачу идти боялась, сидела на Мигрениуме. Спасибо ему, что надолго снимал зубную боль. И когда все таки пошла к врачу, п ... еред приемом выпила 1 таблетку. И знаете, лечили без анестезии, когда нерв выдергивали даже не чувствовала. Думаю это из-за таблетки. Именно он так подействовал. Как рожать идти не боялась странно. А чуть че трясусь прямо. Теперь всегда Мигрениум ношу с собой в сумочке. Ещё
Автор отзыва: инна
Дата отзыва: 05 октября 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
О Мигрениуме узнала только полгода назад, мама рассказала. С детства страдаю головными болями, причём совершенно разного происхождения. Причин может быть много и не только мигрень. В основном борюсь с ними разными способами. Иногда помогает, а порой приходится весь день терпеть, если это возможно. ... К вечеру проходит и без таблеток. Но бывают такие случаи, когда от боли хочется на стены лезть. А если на работе? Когда боль невыносимо, глаза ничего не видят, а уши не желают слышать, приходится прибегать к последнему средству - Мигрениум. Он единственный, кто меня спасает. Огромное спасибо его создателям! Ещё
Автор отзыва: Мария Стасенко
Дата отзыва: 11 сентября 2017
9
Спасибо, ваш голос учтён!
После прекрасных выходных, нас с сестрой настиг отходняк. А у меня еще и месячные пошли. Тут мы заглядываем в аптечку в поисках помощи, но там не было ничего знакомого кроме куча лекарств от простуды. Я нахожу упаковку Мигрениум, тут сразу было понятно, что это от головы, даже не нужно было читать о ... писание. Мы выпиваем по 2 таблетки и ждем чуда. Эффект был очень быстрым. Не смотря на то, что он убрал головную боль, он так же уменьшил менструальные боли до минимума, мне никогда так не помогали таблетки в этих делах. Плюс ушла тошнота. Через месяц я встертилась с той же проблемой и вновь обнаружила эти таблетки в аптечке. Мама постоянно их пьет от мигрени, а папа спасается от боли в колене. Причем у них у двоих остырй гастрит, и Мигрениум им не вредит! За такую низкую цену, решает столько проблем. 5 из 5, я считаю. Ещё
Автор отзыва: Настя
Дата отзыва: 29 августа 2017
9
Спасибо, ваш голос учтён!
Советую МИГРЕНИУМ всем, кто страдает какими-либо болевыми синдромами, в суставах, костях, в эти дни. У меня хронический остеохондроз и при резких приступов боли я пью обезболивающие. Но только для облегчения боли!
Автор отзыва: Тоня
Дата отзыва: 12 августа 2017
9
Спасибо, ваш голос учтён!
Мигрениум помогает мне по-настоящему радоваться лету, а не через призму ужасного самочувствия. Как только выпью таблетку – почти сразу забываю о дискомфорте, продолжаю жить нормальной жизнью, хотя еще недавно любая смена погоды тут же сбивала меня с ног. Так что Мигрениум – мой настоящий спаситель и ... дарит мне уже какое полноценное лето. Ещё
Автор отзыва: Антонина
Дата отзыва: 11 августа 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
Мигрениум от головной и зубной боли -вещь вообще, пользуюсь уже давно, стоматолог порекомендовал когда зуб вырывал, очень быстро болеть перестало, минут за 15. Потом и от головы стала пить, теперь всегда в сумочке ношу на всякий случай, у них упаковка новая еще появилась, надольше хватает теперь а ц ... ена так и осталась копеечной Ещё
Автор отзыва: Полина
Дата отзыва: 07 августа 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
Суперэффективные и суперэкономичные таблеточки. У нас ими спасается вся семья, слава богу, на желудок они не влияют, можно пить сколько нужно. А еще их очень удобно брать с собой на дачу: в пачке целых 20 таблеток, хватает на месяц, при условии, что в семье 4 человека. А лечит буквально все: и голов ... у, и зубы, и живот. В общем, от себя однозначно рекомендуем. Ещё
Автор отзыва: Кира
Дата отзыва: 14 июля 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
На Мигрениум перешла когда забеременела, многие обезболивающие категорически запрещены при беременностях. Помогает он хорошо, быстро, стоит копейки, универсален. При многих видах боли помогает. Пока что вижу в Мигрениуме одни плюсы и после беременности возвращаться к своим старым обезболивающим не с ... обираюсь) Ещё
Автор отзыва: Валерия
Дата отзыва: 08 июля 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
Это чуть ли не единственное приемлемое средство для страдающих от болей живота и вообще жкт. С моим гастритом Мигерниум – настоящее спасение, безумно рада, что нашла его. И действует быстро, и боль снимает эффективно, и главное – не обостряет мою главную проблему. Совершенно замечательные таблетки. ... А еще цена – практически копейки, сейчас подобные цены воспринимаются скорее как шутка Ещё
Автор отзыва: Александра Л.
Дата отзыва: 28 июня 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Самые лучшие обезболивающие для тех, кто страдает расстройством желудка и подобными проблемами! Наконец-то можно пить лекарство, которое именно против болевых ощущений, а не ждать, пока подействует что-то от живота, потому что мигрениум, как оказалось, никак не влияет на жкт, так что пью его со свои ... м гастритом без зазрения совести. Помогает всегда, даже странно, ведь таблетки максимально простые. Всем рекомендую. Ещё
Автор отзыва: Илона
Дата отзыва: 12 июня 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Молодцы женщины и стихи пишут, у меня боль сняло как рукой, голова болела и шею продуло. Как выпила даже сил прибавилось. Просто и без лишней химии.
Автор отзыва: Анжела В.
Дата отзыва: 27 февраля 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Начинается мигрень - принимаю сразу, мне не надо целый день терпеть эту заразу. Есть Мигрениум в аптеке - это знают все на свете, Две таблетки красота и мигрень моя прошла!
Автор отзыва: Лена
Дата отзыва: 21 февраля 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Нашла для себя прекрасное средство от головной боли, меня часто мучают мигрени результат приема препарата уже через 15 минут, цена ниже чем на Экседрин и Салпадеин .
Автор отзыва: Анна
Дата отзыва: 12 февраля 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Спасибо цена отличная в аптеках еще поискать таких надо. Мигрениум хорошо обезболивает и когда голова болит и суставы.Особенно на погоду.
Автор отзыва: Елена Вронская
Дата отзыва: 02 февраля 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Пью мигрениум при головных болях, у меня остеохондроз шейного отдела, и нередко мучает тянущая боль в затылке. Этот препарат быстро снимает боль. Побочек никаких не заметила. Цена тоже более чем приятная
Автор отзыва: Tаня
Дата отзыва: 31 января 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Отличное лекарство! Оно у нас в семье от всех болезней ))) Используем от головной, зубной и мышечной боли. А также используем в качестве жаропонижающего при простуде. Цена очень хорошая, да и препарат отечественный.
Автор отзыва: Tаня
Дата отзыва: 31 января 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Нам доверяют!
Более 50 000 лекарств
100% товаров
сертифицированы
Доставка по Москве и
области
Работаем
без выходных
Напомнить пароль