Москва и МО
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
  • Владимир
  • Тула
8 495 730 53 00
Корзина
пуста

Салвисар мазь для наружного применения, 25 г

Салвисар мазь для наружного применения, 25 г
Внешний вид товара может отличаться от изображённого
Цена 180 руб.
Купить
- +
В наличии
19 отзывов Арт. 274002
Производитель: Биохимик Саранск, Россия
Срок годности: до 01.03.2021
Условия хранения
В защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С. Хранить в недоступном для детей месте.
Фотографии
Отзывы  19
Мазь Салвисар с ядом гадюки просто спасение для всей нашей семьи. У мамы и свекрови артроз и остеохондроз, у меня часто тянет мышцы. Очень помогает это средство и в том, и в том случае. Салвисар разогревает кожу, но не вызывает неприятных ощущений. Эффективно действует.
Автор отзыва: Алсу
Дата отзыва: 25 мая 2018
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Умудрилась сломать ногу на ровном месте, после 1,5 месяца носила гипс. Когда мне его сняли, мышцы ужасно болели, спазм был такой, что словами не описать По рекомендации врача мне было сказано как можно энергичней разрабатывать ногу, не давая ей поблажек в виде отдыха. Чтобы хоть как-то снять боль ку ... пила Салвисар мазь с ядом змеи. Средство эффективное, с безопасным натуральным составом, который как раз идеально подходит при моем случае. Этот яд гадюки оказывает не только согревающее действие, но и способствует улучшению кровоснабжения и снятию спазмов мышц. Консистенция состава легкая, запах приятный, однако быстро выветривается, впитывается мгновенно, жирных пятен на коже и на одежде не оставляет, за что ему большой плюс. С этой мазью мне намного проще было разрабатывать ногу. Буквально за несколько недель я ходила почти не хромая. Ещё
Автор отзыва: Таня
Дата отзыва: 04 мая 2018
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Покупаю салвисар дедушке, он хоть и пожилой но со спортом на ты, на лыжах вон бегает... Хотя спина конечно дает о себе знать. Поэтому на ночь салвисаром и натирается, она прогревает хорошо, снимает боль. И стоит недорого, для пожилых людей это тоже немаловажно))
Автор отзыва: Виктория
Дата отзыва: 03 марта 2018
4
Спасибо, ваш голос учтён!
Салвисар мне дед посоветовал, от ушиба ноги. Он им давно уже спину мажет, суставы.. на самом деле мазь оказалась неплохая, через 3 дня от сильно ушиба ноги и следа не осталось. Все таки натуральные лекарства -обычно не подводят
Автор отзыва: Олег
Дата отзыва: 18 февраля 2018
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Салвисаром бабуля мажет коленки, у нее артрит, частенько обострения бывают... Эту мазь соседка посоветовала, приверженец народной медицины. ну тут яд гадюки не подвел - боль действительно проходит. бабушка довольна
Автор отзыва: Мария
Дата отзыва: 13 февраля 2018
4
Спасибо, ваш голос учтён!
Что-то к сорока годам, стала замечать изменения в организме. То поясницу ломит, то суставы тянет, иногда вечером плохо засыпаю. Конечно же правильное питание богатое кальцием, это как вариант. Но всё же спросила в аптеке, если какие-нибудь обезболивающим средства. Девчата посоветовали, мазь с ядом г ... адюки Салвисар, которая мягко, но в то же время эффективно обезболивает. А также отлично снимает воспаление и помогает восстановить подвижность суставов, не вызывая жжения и дискомфорта. Чувствую себя намного лучше. Да здоровье должно быть всегда на первом месте. Ещё
Автор отзыва: Варвара
Дата отзыва: 07 февраля 2018
2
Спасибо, ваш голос учтён!
С детства привыкла, что все согревающие мази дико обжигают кожу, ты терпишь несколько минут и потом мчишься в душ всё это смывать. Салвисар - первая мазь, которая и помогает хорошо, и не вызывает желания подпрыгивать на месте))) Для меня она сейчас "мастхев"))
Автор отзыва: Дарья
Дата отзыва: 07 февраля 2018
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Мазь салвисар использую давно, всегда у меня в аптечке, и в путешествия с собой беру, и в походы. От ушибов хорошо помогает или если спину потянуть. Снимает боль, разогревает приятно и воспаление проходит тоже
Автор отзыва: Римма
Дата отзыва: 13 января 2018
5
Спасибо, ваш голос учтён!
салвисар это средство номер один в моей аптечке. После 50 стали ломить суставы. В молодости я работала на стройке, и думаю, что это отголоски тех времен. Но как бы там ни было, а 50 лет, не тот возраст чтоб ложить зубы на полку. С салвисаром я чувствую себя намного лучше, а главное - он натуральны ... й, не химический, это не нимесил пить! Ещё
Автор отзыва: Дина
Дата отзыва: 25 июля 2017
9
Спасибо, ваш голос учтён!
Вот с детства помню, что мази на яде гадюки очень эффективно обезболивают, но жутко пекут и воняют так, что находится в одной комнате с человеком, который ею намазался, невозможно. Потому когда мне посоветовали обезболивать колени салвисаром на змеином яде, я была в растерянности, но колени после си ... льных нагрузок так болели, что выбора не было. Удивило то, что мазь пахнет вполне деликатно - елкой, ничего страшного-престрашного, вполне сносно и быстро выветривается. И да, она не печет, ощущения очень даже приятные. Обезболивает очень хорошо, причем надолго - часов на 12, что, согласитесь, не может не радовать. Ещё
Автор отзыва: Д. Калимилина
Дата отзыва: 12 июля 2017
11
Спасибо, ваш голос учтён!
Хорошая мазь, свои деньги оправдывает полностью, даже с лихвой. Кстати, она не просто обезболивающая, есть накопительный эффект, у меня так спина болела, что пришлось неделю салвисаром мазать - но с каждым разом боль все меньше и меньше была. Ну и разогрев она дает очень приличный, куда там другим м ... азям. Ещё
Автор отзыва: Диана
Дата отзыва: 19 июня 2017
10
Спасибо, ваш голос учтён!
Пару недель назад заснула с открытым окном, шею протянуло конкретно. Хорошо, что у меня подруга в аптеке работает, подсказала, что можно салвисаром помазать. Это мазь на змеином яде, причем не вонючая, как многие аналоги, а ненавязчиво пахнет елкой. Как намажешь - сразу чувствуется тепло, боль посте ... пенно уходит. Только внимание! мойте руки сразу после использования, я инструкцию не прочитала и глаз почесала - не стоит этого делать) так и всякие мази, надо быть аккуратными и мыть руки. Зато пока промыла, шая прошла полностью. Теперь держу под рукой, подруга говорит, если какой-то ушиб или растяжение - самое оно. Ещё
Автор отзыва: Ева Мирослава
Дата отзыва: 05 июня 2017
9
Спасибо, ваш голос учтён!
мамам деток, ведущих активный образ жизни, а так же особенно деток спортсменов это мастхев. При ушибах и гематомах, нужно всего лишь намазать синяк, и он начнет "цвести" быстрее раза в два. Дело в том, что змеиный яд уничтожает запекшиеся эти вот клетки крови, которые и дают гематому и син ... ий цвет синяка. Единственное что - будьте осторожны и не мажьте на открытые ссадины и царапины. Как бы ни было мало там яда, все таки по кровеносной системе разгонять его не стоит. А вот при воздействии сквозь кожу, он совершенно безопасен и прекрасен. :). Ещё
Автор отзыва: Тавриева Виктория Никодимовна
Дата отзыва: 22 мая 2017
8
Спасибо, ваш голос учтён!
Салвисар случайно для себя нашла - утром потянула ногу, споткнувшись, еле на ногах удержалась, до работы ковыляла - в обед коллегу отправила в аптеку, и она мне принесла мазь Салвисар. Пишу отзыв, потому что очень понравилась мазь - не жжет, кожа от нее не краснеет и не воняет. и помогло до конца ра ... бочего дня. Вообщем, рекомендую всем в домашнюю аптечку! Ещё
Автор отзыва: олька
Дата отзыва: 21 апреля 2017
9
Спасибо, ваш голос учтён!
Лучшее что мне встречалось от синяков. Я мама двух мальчиков 10 лет, которые занимаются спортом поэтому синяки приходится смазывать регулярно. Конечно шрамы мужчин украшают :) но от финала под глазом хочется избавится побыстрее. С салвисаром синяк цветет быстрее. тк. яд гадюки помогат растворять з ... апекшуюся внутри кровь, которая и дает сине-фиолетовый оттенок. Ещё
Автор отзыва: С.С
Дата отзыва: 19 апреля 2017
8
Спасибо, ваш голос учтён!
В машине просквозило шею. Намазала Салвисаром вечером и на следующее утро. Ушла скованность и боль. Салвисар всегда в моей домашней аптечке. Недорого и помогает.
Автор отзыва: аленка
Дата отзыва: 20 марта 2017
8
Спасибо, ваш голос учтён!
Салвисар помог уменьшить боль растянула спину, подскользнулась ударила коленку и немного подвернула лодыжку. Хирург даже ухмыльнулся. Вот купила пакет лекарств, мазь тоже и сразу принялась натираться. Легче уже на утро стало, что делать с остальным пакетом не знаю. Хорошая мазь от боли и растяжения. ... Синяки как ластиком стирает. Ещё
Автор отзыва: Анжела В.
Дата отзыва: 27 февраля 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
Мне тоже очень понравилась мазь. После кашля появилась межреберная невралгия. Доктор прописал финалгон, в аптеке порекомендовали эту мазь как более недорогой аналог. Использовала на ночь. Боль стала к утру на порядок меньше , чему я очень рада. Действительно, жжения и неприятного запаха нет.
Автор отзыва: Марина
Дата отзыва: 20 февраля 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
Понравился препарат, быстро снимает боль минут 10,не жгет и не воняет. Отек сошел практически мгновенно после растяжения связки. Спасибо.
Автор отзыва: Ирина В.
Дата отзыва: 10 января 2017
8
Спасибо, ваш голос учтён!
Нам доверяют!
Более 50 000 лекарств
100% товаров
сертифицированы
Доставка по Москве и
области
Работаем
без выходных
Напомнить пароль