Москва и МО
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
Вы в городе Москва и МО?
Да, верно
8 495 730 53 00
Корзина
пуста

Салвисар мазь для наружного применения, 25 г

Салвисар мазь для наружного применения, 25 г
Внешний вид товара может отличаться от изображённого
Цена 178 руб.
Купить
- +
В наличии
16 отзывов Арт. 274002
Производитель: Биохимик Саранск, Россия
Срок годности: до 01.01.2021
Условия хранения
В защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С. Хранить в недоступном для детей месте.
Фотографии
Отзывы  17
Покупаю салвисар дедушке, он хоть и пожилой но со спортом на ты, на лыжах вон бегает... Хотя спина конечно дает о себе знать. Поэтому на ночь салвисаром и натирается, она прогревает хорошо, снимает боль. И стоит недорого, для пожилых людей это тоже немаловажно))
Автор отзыва: Виктория
Дата отзыва: 03 марта 2018
2
Спасибо, ваш голос учтён!
Салвисар мне дед посоветовал, от ушиба ноги. Он им давно уже спину мажет, суставы.. на самом деле мазь оказалась неплохая, через 3 дня от сильно ушиба ноги и следа не осталось. Все таки натуральные лекарства -обычно не подводят
Автор отзыва: Олег
Дата отзыва: 18 февраля 2018
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Салвисаром бабуля мажет коленки, у нее артрит, частенько обострения бывают... Эту мазь соседка посоветовала, приверженец народной медицины. ну тут яд гадюки не подвел - боль действительно проходит. бабушка довольна
Автор отзыва: Мария
Дата отзыва: 13 февраля 2018
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Что-то к сорока годам, стала замечать изменения в организме. То поясницу ломит, то суставы тянет, иногда вечером плохо засыпаю. Конечно же правильное питание богатое кальцием, это как вариант. Но всё же спросила в аптеке, если какие-нибудь обезболивающим средства. Девчата посоветовали, мазь с ядом г ... адюки Салвисар, которая мягко, но в то же время эффективно обезболивает. А также отлично снимает воспаление и помогает восстановить подвижность суставов, не вызывая жжения и дискомфорта. Чувствую себя намного лучше. Да здоровье должно быть всегда на первом месте. Ещё
Автор отзыва: Варвара
Дата отзыва: 07 февраля 2018
1
Спасибо, ваш голос учтён!
С детства привыкла, что все согревающие мази дико обжигают кожу, ты терпишь несколько минут и потом мчишься в душ всё это смывать. Салвисар - первая мазь, которая и помогает хорошо, и не вызывает желания подпрыгивать на месте))) Для меня она сейчас "мастхев"))
Автор отзыва: Дарья
Дата отзыва: 07 февраля 2018
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Мазь салвисар использую давно, всегда у меня в аптечке, и в путешествия с собой беру, и в походы. От ушибов хорошо помогает или если спину потянуть. Снимает боль, разогревает приятно и воспаление проходит тоже
Автор отзыва: Римма
Дата отзыва: 13 января 2018
4
Спасибо, ваш голос учтён!
салвисар это средство номер один в моей аптечке. После 50 стали ломить суставы. В молодости я работала на стройке, и думаю, что это отголоски тех времен. Но как бы там ни было, а 50 лет, не тот возраст чтоб ложить зубы на полку. С салвисаром я чувствую себя намного лучше, а главное - он натуральны ... й, не химический, это не нимесил пить! Ещё
Автор отзыва: Дина
Дата отзыва: 25 июля 2017
8
Спасибо, ваш голос учтён!
Вот с детства помню, что мази на яде гадюки очень эффективно обезболивают, но жутко пекут и воняют так, что находится в одной комнате с человеком, который ею намазался, невозможно. Потому когда мне посоветовали обезболивать колени салвисаром на змеином яде, я была в растерянности, но колени после си ... льных нагрузок так болели, что выбора не было. Удивило то, что мазь пахнет вполне деликатно - елкой, ничего страшного-престрашного, вполне сносно и быстро выветривается. И да, она не печет, ощущения очень даже приятные. Обезболивает очень хорошо, причем надолго - часов на 12, что, согласитесь, не может не радовать. Ещё
Автор отзыва: Д. Калимилина
Дата отзыва: 12 июля 2017
10
Спасибо, ваш голос учтён!
Хорошая мазь, свои деньги оправдывает полностью, даже с лихвой. Кстати, она не просто обезболивающая, есть накопительный эффект, у меня так спина болела, что пришлось неделю салвисаром мазать - но с каждым разом боль все меньше и меньше была. Ну и разогрев она дает очень приличный, куда там другим м ... азям. Ещё
Автор отзыва: Диана
Дата отзыва: 19 июня 2017
9
Спасибо, ваш голос учтён!
Пару недель назад заснула с открытым окном, шею протянуло конкретно. Хорошо, что у меня подруга в аптеке работает, подсказала, что можно салвисаром помазать. Это мазь на змеином яде, причем не вонючая, как многие аналоги, а ненавязчиво пахнет елкой. Как намажешь - сразу чувствуется тепло, боль посте ... пенно уходит. Только внимание! мойте руки сразу после использования, я инструкцию не прочитала и глаз почесала - не стоит этого делать) так и всякие мази, надо быть аккуратными и мыть руки. Зато пока промыла, шая прошла полностью. Теперь держу под рукой, подруга говорит, если какой-то ушиб или растяжение - самое оно. Ещё
Автор отзыва: Ева Мирослава
Дата отзыва: 05 июня 2017
8
Спасибо, ваш голос учтён!
мамам деток, ведущих активный образ жизни, а так же особенно деток спортсменов это мастхев. При ушибах и гематомах, нужно всего лишь намазать синяк, и он начнет "цвести" быстрее раза в два. Дело в том, что змеиный яд уничтожает запекшиеся эти вот клетки крови, которые и дают гематому и син ... ий цвет синяка. Единственное что - будьте осторожны и не мажьте на открытые ссадины и царапины. Как бы ни было мало там яда, все таки по кровеносной системе разгонять его не стоит. А вот при воздействии сквозь кожу, он совершенно безопасен и прекрасен. :). Ещё
Автор отзыва: Тавриева Виктория Никодимовна
Дата отзыва: 22 мая 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
Салвисар случайно для себя нашла - утром потянула ногу, споткнувшись, еле на ногах удержалась, до работы ковыляла - в обед коллегу отправила в аптеку, и она мне принесла мазь Салвисар. Пишу отзыв, потому что очень понравилась мазь - не жжет, кожа от нее не краснеет и не воняет. и помогло до конца ра ... бочего дня. Вообщем, рекомендую всем в домашнюю аптечку! Ещё
Автор отзыва: олька
Дата отзыва: 21 апреля 2017
8
Спасибо, ваш голос учтён!
Лучшее что мне встречалось от синяков. Я мама двух мальчиков 10 лет, которые занимаются спортом поэтому синяки приходится смазывать регулярно. Конечно шрамы мужчин украшают :) но от финала под глазом хочется избавится побыстрее. С салвисаром синяк цветет быстрее. тк. яд гадюки помогат растворять з ... апекшуюся внутри кровь, которая и дает сине-фиолетовый оттенок. Ещё
Автор отзыва: С.С
Дата отзыва: 19 апреля 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
В машине просквозило шею. Намазала Салвисаром вечером и на следующее утро. Ушла скованность и боль. Салвисар всегда в моей домашней аптечке. Недорого и помогает.
Автор отзыва: аленка
Дата отзыва: 20 марта 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
Салвисар помог уменьшить боль растянула спину, подскользнулась ударила коленку и немного подвернула лодыжку. Хирург даже ухмыльнулся. Вот купила пакет лекарств, мазь тоже и сразу принялась натираться. Легче уже на утро стало, что делать с остальным пакетом не знаю. Хорошая мазь от боли и растяжения. ... Синяки как ластиком стирает. Ещё
Автор отзыва: Анжела В.
Дата отзыва: 27 февраля 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Мне тоже очень понравилась мазь. После кашля появилась межреберная невралгия. Доктор прописал финалгон, в аптеке порекомендовали эту мазь как более недорогой аналог. Использовала на ночь. Боль стала к утру на порядок меньше , чему я очень рада. Действительно, жжения и неприятного запаха нет.
Автор отзыва: Марина
Дата отзыва: 20 февраля 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
Понравился препарат, быстро снимает боль минут 10,не жгет и не воняет. Отек сошел практически мгновенно после растяжения связки. Спасибо.
Автор отзыва: Ирина В.
Дата отзыва: 10 января 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
Нам доверяют!
Более 50 000 лекарств
100% товаров
сертифицированы
Доставка по Москве и
области
Работаем
без выходных
Напомнить пароль