Москва и МО
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
Вы в городе Москва и МО?
Да, верно
8 495 730 53 00
Корзина
пуста

Салвисар

Отзывы  21
Салвисар мне дед посоветовал, от ушиба ноги. Он им давно уже спину мажет, суставы.. на самом деле мазь оказалась неплохая, через 3 дня от сильно ушиба ноги и следа не осталось. Все таки натуральные лекарства -обычно не подводят
Автор отзыва: Олег
Дата отзыва: 18 февраля 2018
0
Спасибо, ваш голос учтён!
У каждого человека в домашней аптечке непременно найдется волшебная мазь, которая снимает сильную боль чуть ли не в любой области. Растянул ноги? На помощь идет мазь. Болят суставы? Мы тут тоже достаем свою палочку-выручалочку. Я мазей покупала многих видов, тестировала как бы сказать, и с увереннос ... тью могу сказать по соотношению цена-качество больше всего полюбился мазь Салвисар с ядом гадюки. Всего 160 рублей оставила в аптеке за избавление болей. Семья у меня большая, поэтому им уже пользовались и я, и муж с сыном. Чаще всего конечно страдал сын, но неудачно упал, то ушиб получил на футболе, даже по пальцам не пересчитать этих историй. Средство само по себе обычное, ничего особенного, ну максимум необычный состав с ядом гадюки, который очень хорошо действует как обезболивающее и противовоспалительное. Буквально 2 дня применения Салвисара, и о проблеме можно забыть. Мазь по консистенции густая, не жирная, впитывается мгновенно. Размер небольшой, легко помещается даже в маленькую сумочку. Я считаю, что лучше этого средства пока не придумали. Ещё
Автор отзыва: Римма
Дата отзыва: 13 февраля 2018
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Салвисаром бабуля мажет коленки, у нее артрит, частенько обострения бывают... Эту мазь соседка посоветовала, приверженец народной медицины. ну тут яд гадюки не подвел - боль действительно проходит. бабушка довольна
Автор отзыва: Мария
Дата отзыва: 13 февраля 2018
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Хорошее действенное средство от болей в суставах, воспаление тоже снимает, даже мягкое прогревающее действие оказывает. А главное для меня -что змеиный яд не влияет на желудок, а то я за несколько лет лечения нпвс его посадила сильно((
Автор отзыва: Людмила
Дата отзыва: 09 февраля 2018
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Что-то к сорока годам, стала замечать изменения в организме. То поясницу ломит, то суставы тянет, иногда вечером плохо засыпаю. Конечно же правильное питание богатое кальцием, это как вариант. Но всё же спросила в аптеке, если какие-нибудь обезболивающим средства. Девчата посоветовали, мазь с ядом г ... адюки Салвисар, которая мягко, но в то же время эффективно обезболивает. А также отлично снимает воспаление и помогает восстановить подвижность суставов, не вызывая жжения и дискомфорта. Чувствую себя намного лучше. Да здоровье должно быть всегда на первом месте. Ещё
Автор отзыва: Варвара
Дата отзыва: 07 февраля 2018
0
Спасибо, ваш голос учтён!
С детства привыкла, что все согревающие мази дико обжигают кожу, ты терпишь несколько минут и потом мчишься в душ всё это смывать. Салвисар - первая мазь, которая и помогает хорошо, и не вызывает желания подпрыгивать на месте))) Для меня она сейчас "мастхев"))
Автор отзыва: Дарья
Дата отзыва: 07 февраля 2018
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Салвисар используем для лечения артритов двух наших бабушек. Помогает он хорошо, стоит недорого, не жжет на коже и не пахнет противно. В совокупности с демократичной ценой просто незаменимый помощник)
Автор отзыва: Елена
Дата отзыва: 07 февраля 2018
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Часто, хожу по утрам на пробежку, случайно пару раз пропустила, а когда возобновила их, почувствовала неприятное болевые ощущения в икре. Получилось, что образовалась скованность мышцы. А я уже знаю, что такое мазь Салвисар, сталкивались когда муж спину потянул. Так, что сразу же растерла мышцы. В к ... ратчайшее время боль прошла. Точно знаю, что мазь очень эффективная. Всегда, держу в аптечке. Пробежки возобновила, и даже не вспоминаю, что болели ножки. Ещё
Автор отзыва: Ирина
Дата отзыва: 06 февраля 2018
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Мазь действительно хорошая, натуральная, недорогая и расходуется экономно.. Мы с мужем ей пользуемся уже давно, то спина, то колени... Вегда помогает и снимает боль
Автор отзыва: Полина
Дата отзыва: 01 февраля 2018
1
Спасибо, ваш голос учтён!
Мазь салвисар использую давно, всегда у меня в аптечке, и в путешествия с собой беру, и в походы. От ушибов хорошо помогает или если спину потянуть. Снимает боль, разогревает приятно и воспаление проходит тоже
Автор отзыва: Римма
Дата отзыва: 13 января 2018
3
Спасибо, ваш голос учтён!
салвисар это средство номер один в моей аптечке. После 50 стали ломить суставы. В молодости я работала на стройке, и думаю, что это отголоски тех времен. Но как бы там ни было, а 50 лет, не тот возраст чтоб ложить зубы на полку. С салвисаром я чувствую себя намного лучше, а главное - он натуральны ... й, не химический, это не нимесил пить! Ещё
Автор отзыва: Дина
Дата отзыва: 25 июля 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
Вот с детства помню, что мази на яде гадюки очень эффективно обезболивают, но жутко пекут и воняют так, что находится в одной комнате с человеком, который ею намазался, невозможно. Потому когда мне посоветовали обезболивать колени салвисаром на змеином яде, я была в растерянности, но колени после си ... льных нагрузок так болели, что выбора не было. Удивило то, что мазь пахнет вполне деликатно - елкой, ничего страшного-престрашного, вполне сносно и быстро выветривается. И да, она не печет, ощущения очень даже приятные. Обезболивает очень хорошо, причем надолго - часов на 12, что, согласитесь, не может не радовать. Ещё
Автор отзыва: Д. Калимилина
Дата отзыва: 12 июля 2017
9
Спасибо, ваш голос учтён!
Хорошая мазь, свои деньги оправдывает полностью, даже с лихвой. Кстати, она не просто обезболивающая, есть накопительный эффект, у меня так спина болела, что пришлось неделю салвисаром мазать - но с каждым разом боль все меньше и меньше была. Ну и разогрев она дает очень приличный, куда там другим м ... азям. Ещё
Автор отзыва: Диана
Дата отзыва: 19 июня 2017
8
Спасибо, ваш голос учтён!
Пару недель назад заснула с открытым окном, шею протянуло конкретно. Хорошо, что у меня подруга в аптеке работает, подсказала, что можно салвисаром помазать. Это мазь на змеином яде, причем не вонючая, как многие аналоги, а ненавязчиво пахнет елкой. Как намажешь - сразу чувствуется тепло, боль посте ... пенно уходит. Только внимание! мойте руки сразу после использования, я инструкцию не прочитала и глаз почесала - не стоит этого делать) так и всякие мази, надо быть аккуратными и мыть руки. Зато пока промыла, шая прошла полностью. Теперь держу под рукой, подруга говорит, если какой-то ушиб или растяжение - самое оно. Ещё
Автор отзыва: Ева Мирослава
Дата отзыва: 05 июня 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
мамам деток, ведущих активный образ жизни, а так же особенно деток спортсменов это мастхев. При ушибах и гематомах, нужно всего лишь намазать синяк, и он начнет "цвести" быстрее раза в два. Дело в том, что змеиный яд уничтожает запекшиеся эти вот клетки крови, которые и дают гематому и син ... ий цвет синяка. Единственное что - будьте осторожны и не мажьте на открытые ссадины и царапины. Как бы ни было мало там яда, все таки по кровеносной системе разгонять его не стоит. А вот при воздействии сквозь кожу, он совершенно безопасен и прекрасен. :). Ещё
Автор отзыва: Тавриева Виктория Никодимовна
Дата отзыва: 22 мая 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Салвисар случайно для себя нашла - утром потянула ногу, споткнувшись, еле на ногах удержалась, до работы ковыляла - в обед коллегу отправила в аптеку, и она мне принесла мазь Салвисар. Пишу отзыв, потому что очень понравилась мазь - не жжет, кожа от нее не краснеет и не воняет. и помогло до конца ра ... бочего дня. Вообщем, рекомендую всем в домашнюю аптечку! Ещё
Автор отзыва: олька
Дата отзыва: 21 апреля 2017
7
Спасибо, ваш голос учтён!
Лучшее что мне встречалось от синяков. Я мама двух мальчиков 10 лет, которые занимаются спортом поэтому синяки приходится смазывать регулярно. Конечно шрамы мужчин украшают :) но от финала под глазом хочется избавится побыстрее. С салвисаром синяк цветет быстрее. тк. яд гадюки помогат растворять з ... апекшуюся внутри кровь, которая и дает сине-фиолетовый оттенок. Ещё
Автор отзыва: С.С
Дата отзыва: 19 апреля 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
В машине просквозило шею. Намазала Салвисаром вечером и на следующее утро. Ушла скованность и боль. Салвисар всегда в моей домашней аптечке. Недорого и помогает.
Автор отзыва: аленка
Дата отзыва: 20 марта 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Салвисар помог уменьшить боль растянула спину, подскользнулась ударила коленку и немного подвернула лодыжку. Хирург даже ухмыльнулся. Вот купила пакет лекарств, мазь тоже и сразу принялась натираться. Легче уже на утро стало, что делать с остальным пакетом не знаю. Хорошая мазь от боли и растяжения. ... Синяки как ластиком стирает. Ещё
Автор отзыва: Анжела В.
Дата отзыва: 27 февраля 2017
5
Спасибо, ваш голос учтён!
Мне тоже очень понравилась мазь. После кашля появилась межреберная невралгия. Доктор прописал финалгон, в аптеке порекомендовали эту мазь как более недорогой аналог. Использовала на ночь. Боль стала к утру на порядок меньше , чему я очень рада. Действительно, жжения и неприятного запаха нет.
Автор отзыва: Марина
Дата отзыва: 20 февраля 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Понравился препарат, быстро снимает боль минут 10,не жгет и не воняет. Отек сошел практически мгновенно после растяжения связки. Спасибо.
Автор отзыва: Ирина В.
Дата отзыва: 10 января 2017
6
Спасибо, ваш голос учтён!
Напомнить пароль