Москва и МО
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
  • Владимир
  • Тула
8 495 730 53 00
Корзина
пуста

Вышел первый глюкометр с цветовыми подсказками

В ассортименте глюкометров появилась долгожданная новинка: для покупки стал доступен первый в России глюкометр с цветовыми подсказками OneTouch Select® Plus. Новый глюкометр поможет людям с сахарным диабетом быстрее оценивать результаты измерений и еще лучше контролировать уровень глюкозы в крови.


Как это работает?


На экране OneTouch Select® Plusцветовая подсказка появляется вместе со значением уровня сахара. Оценить результат измерения помогают три цвета – синий, зеленый и красный. Красный цвет означает, что уровень глюкозы в крови высокий, синий – низкий, зеленый – находится в допустимом диапазоне.


В чем преимущество?


Часто бывает, что диабетик после измерения сахара в крови сомневается, действительно ли уровень глюкозы низкий и надо ли купировать гипогликемию. Благодаря цветовым подсказкам глюкометра OneTouch Select® Plus сразу становится понятно, какой именно у человека уровень глюкозы – высокий, низкий или допустимый. Цветовая подсказка помогает быстрее оценить результат измерений и быстрее принять решение по дальнейшим действиям – то есть управление диабетом становится более эффективным. Результаты исследования подтверждают это преимущество: 9 из 10 людей с сахарным диабетом согласились с тем, что цветовые подсказки помогают быстрее оценить результат.


Что входит в комплект?


В комплект с новым глюкометром OneTouch Select® Plus входит все, чтобы сразу начать им пользоваться. Помимо тест-полосок, вы получаете ручку для прокалывания OneTouch® Delica® и ланцеты OneTouch® Delica® №10. С этой ручкой прокол получается практически безболезненным: диаметр иглы ланцета составляет всего 0.32 мм.


Кроме того, для глюкометра OneTouch Select® Plus разработаны новые тест-полоски высокой точности. Они соответствуют новейшим критериям точности стандарта ISO 15197:2013 и обеспечивают точный результат всего за 5 секунд. Тест-полоски продаются в двух упаковках: по 50 и по 100 штук.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Healthy Food Daily — программы здорового питания
Так почему же они дешевле?
Как избавиться от вагинального дискомфорта?

Напомнить пароль