Москва и МО
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
Вы в городе Москва и МО?
Да, верно
8 495 730 53 00
Корзина
пуста

Эректильная дисфункция

Эректильная дисфункция – это расстройство половой функции, которое заключается в неспособности достигать и/или поддерживать эрекцию, достаточную для удовлетворения сексуальной активности, и наблюдается более трех месяцев. Согласно статистике, с эректильной дисфункцией так или иначе сталкивается каждый пятый мужчина на планете. До недавних пор считалось, что проблемы с эрекцией по большей части связаны с психологическими причинами – но сегодня учеными установлено, что подобные причины вызывают всего 10-20% от общего числа нарушений потенции: зачастую проблемы с эректильной функцией являются симптомами других заболеваний.


Эректильная дисфункция требует лечения медицинскими препаратами. Раньше подобные лекарства выпускались только в форме классических таблеток, что не всегда было удобно для мужчин, ведь половой акт не всегда можно запланировать заранее, а под рукой может не оказаться воды, чтобы запить таблетку – или же мужчине просто может не хотеться, чтобы партнерша узнала о факте приема лекарства. В 2016 году был проведен широкий опрос, и его результаты показали, что 25% мужчин, испытывающих проблемы с эрекцией, предпочли бы рассасываемую форму лекарства. Так на рынке появились сначала растворимые таблетки для лечения эректильной дисфункции, а затем – растворимые во рту пленки.

Пленка

Пленку не нужно запивать водой: она сама быстро растворяется на языке. При этом она не вызывает стойкой ассоциации с традиционными препаратами.

Таблетка

Знакомая, традиционная и привычная форма многих лекарств, в том числе средств для лечения ЭД.

Растворимая таблетка

В отличие от классической таблетки, растворимая форма сначала рассасывается, а затем проглатывается. Такая таблетка при рассасывании может немного горчить. Это «переходная ступень» между обычными таблетками и пленками.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Если ваше зрение «не успевает» за вашим образом жизни
Внимание, бактериальный вагиноз!
Так почему же они дешевле?

Напомнить пароль