Москва и МО
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
  • Владимир
  • Тула
  • Воронеж
8 495 730 53 00
Корзина
пуста

Что такое преждевременная эякуляция

Дапоксетин при преждевременной эякуляции


Преждевременная эякуляция – это медицинская проблема, с которой может столкнуться любой сексуально активный мужчина. Бытует мнение, что с годами риск преждевременного семяизвержения увеличивается, однако это не так: данные опросов показывают, что проблема с контролем эякуляции встречается у мужчин всех возрастов примерно в равных пропорциях.


Что такое преждевременная эякуляция



Преждевременной эякуляцией называют расстройство, при котором половой акт у мужчины длится менее двух минут. Различают эпизодическую и постоянную эректильную дисфункцию, приобретенную и врожденную, а также эректильную дисфункцию, вызванную физиологическими или психологическими причинами.


Почему это действительно проблема


Статистика говорит, что от преждевременной эякуляции в России страдает около трети мужчин. Причем именно страдает: 89% мужчин, столкнувшихся с этой проблемой, заявляют, что она снижает качество их половой жизни и негативно влияет на самооценку и отношения с партнером.

Дальше – хуже: треть женщин и мужчин признаются, что проблемы с эякуляцией заставляют их полностью прекратить половые отношения, а 15% опрошенных говорят, что раннее семяизвержение может подтолкнуть их к полному разрыву отношений с партнером.

При всем при этом деликатность проблемы толкает мужчин на то, чтобы не обращаться с ней к врачу, а искать ответы на свои вопросы в интернете и заниматься самолечением. А это, в свою очередь, чревато усугублением расстройства и приобретением новых проблем со здоровьем.


Как продлить половой акт

Вернуть уверенность в своих силах несложно: преждевременная эякуляция хорошо поддается медикаментозному лечению. Мужчине нужно предпринять всего два шага.

  1. Сходить к врачу, чтобы исключить другие заболевания. Зачастую проблеме с ранним семяизвержением сопутствуют инфекции и воспалительные процессы – и не только сопутствуют, но и усиливают проблему. Комплексное урологическое обследование поможет выяснить точную причину, по которой возникает преждевременная эякуляция.

  2. Начать прием лекарства. Врач пропишет мужчине препарат, который скорректирует перевозбуждение и быстрое семяизвержение – например, лекарство на основе дапоксетина.

Преимущества дапоксетина


Сегодня препараты дапоксетина– самые назначаемые лекарства в Европе при преждевременной эякуляции. Популярности дапоксетина способствует несколько ключевых преимуществ.

  • Удобство. Препараты Дапоксетина можно принимать не курсом, а при необходимости. Действие начинается с первого приема.

  • Клинически доказанная эффективность. Результативность препаратов дапоксетина подтверждается регулярными клиническими исследованиями. Доказано, что 1 таблетка дапоксетина увеличивает длину полового акта до 3 раз.

  • Сочетаемость. Дапоксетин можно без риска сочетать с таблетками для усиления потенции, которые помогут обеспечить стойкую эрекцию при длительном половом акте.

  • Быстрота. Дапоксетин начинает действовать через 1 час после приема и через 2 часа достигает своего пика в крови.

  • Цена. Препараты дапоксетина доступны любому мужчине – одна таблетка стоит меньше 100 рублей.

Советы по покупке лекарства

  • Перед покупкой ознакомьтесь с инструкцией препарата. Современные препараты с дапоксетином начинают действовать уже с первого приема, однако после месячного курса приема у 82% мужчин стабильно закрепляется увеличенное время коитуса.

  • Приобретайте только официальные препараты: безопасность и эффективность лекарства может гарантировать только строгое соблюдение стандартов GMP и контроль качества. Нелегальные дженерики в лучшем случае могут просто не дать нужного эффекта, а в худшем - есть риск нанести вред здоровью.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Healthy Food Daily — программы здорового питания
Так почему же они дешевле?
Как избавиться от вагинального дискомфорта?

Напомнить пароль