Ночная доставка
с 00:00 до 06:00
при сумме заказа
от 1500 руб.
Санкт-Петербург
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
Вы в городе Санкт-Петербург?
Да, верно
Корзина
пуста

Политика конфидециальности

Регистрация на сайте

Персональные данные покупателя, запрашиваемые при покупке или регистрации в нашей интернет-аптеке, необходимы для оформления заказа и предоставления сопутствующих услуг.

К персональным данным относятся любые сведения о покупателе, позволяющие идентифицировать его личность. Исключение — информация, разрешенная для распространения законодательством РФ.

Условия

Принимая условия политики конфиденциальности, вы:

  • сообщаете о себе достоверные данные;

  • в соответствии с законодательством РФ, даёте согласие на их обработку в Компании.

Eapteka.ru гарантирует неразглашение информации, полученной от пользователей, а также обеспечивает безопасное её хранение — защиту от несанкционированного доступа, предупреждение любых искажений, утраты или распространения данных покупателя.

Срок обработки личных данных покупателей не определен и ограничивается сроком действия лицензий на деятельность Компании. Кроме того, обработка персональной информации прекращается при письменном обращении пользователя в компанию.

В случае отзыва пользователем персональной информации и при наличии оснований, обозначенных в п. 2-11 ч. 1. ст.6, ч.2 ст. 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», Компания может продолжить обработку персональных данных пользователя без его согласия.

Данные, на которые распространяется политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности нашего сайта касается любой персональной информации, которая требуется для предоставления пользователю услуг и указывается при регистрации или оформлении заказа. К такой информации относятся:

  • имя;

  • номер телефона;

  • адрес доставки;

  • реквизиты карточки при онлайн-оплате;

  • паспортные данные, запрашиваемые при оформлении возврата и обмена.

Также защита распространяется на автоматические данные, которые получает сайт при посещении пользователем страниц. К таким данным относятся:

  • время доступа;

  • адреса просмотренных страниц;

  • cookies;

  • история покупок;

  • IP-адрес пользователя;

  • информация об операционной системе.

В процессе обработки мы можем совершать с обозначенными выше данными следующие действия: накапливать, собирать, систематизировать и хранить; уточнять, использовать и извлекать; передавать для изучения потребностей покупателя и улучшения качества предоставляемых нами услуг; обезличивать, удалять и уничтожать.

Зачем запрашивается персональная информация?

Компания принимает для себя обязательство максимально эффективно выполнять заказы и вести качественное обслуживание клиентов. Для этого и необходима обработка персональных данных покупателя. Они могут использоваться в нашей интернет-аптеке для:

  • идентификации клиента, проведения и обработки заказов и оплаты;

  • предоставлении доступа к личной информации на сайте;

  • поддержания обратной связи с покупателем — учёта заявок, уведомлений о ходе выполнения заказа, помощи в любых вопросах, связанных с работой нашей компании, рассылке новостей об акциях, скидках, обновлении продукции и т.п. с согласия пользователя.

  • периодического информирования о новостях и событиях нашей интернет-аптеки;

  • клиентской и технической поддержки по запросу покупателя;

  • ведения с согласия клиента рекламной деятельности.

От рассылок можно отказаться в любой момент, следуя пошаговой инструкции, прикреплённой к каждому письму.

Кто имеет доступ к персональной информации?

Все данные на Eapteka.ru тщательно защищаются и не передаются третьим лицам.


Могут ли раскрываться персональные данные?

Передача персональных данных клиентов Eapteka.ru регламентируется Законодательством РФ или осуществляется с разрешения пользователя. Компания вправе раскрывать данные уполномоченным представителям власти по решению суда или на основании предусмотренных Законодательством случаев. Также личная информация может быть раскрыта при необходимости защиты собственности и прав интернет-аптеки и для обеспечения безопасности её сотрудников.


Как получить информацию?

При возникновении спорных ситуаций и для получения дополнительной информации вы можете направить письмо на электронную почту.

Существующая политика конфиденциальности сайта может быть изменена по усмотрению руководства www.eapteka.ru.

Напомнить пароль