Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
8 495 730 53 00
Корзина
пуста
Акции Гарантия лучшей цены Избыточный вес Диабет Изжога Аллергия Варикоз Акне

Крем Дадо Сенс ПурДерм моющий 100мл, упак.

Написать отзыв
Крем Дадо Сенс ПурДерм моющий 100мл, упак.
Внешний вид товара может отличаться от изображённого
Цена 526 руб.
Купить
- +
Под заказ
Цена 526 руб.
Под заказ
Купить
- +
Арт. 248384
Срок годности: до 01.02.2018


Фотографии
Инструкция

Инструкция по применению

Состав

Вода, каприлат/капрат кокоса, бехениловый спирт, стеариновая кислота, глицерин, глицерил стеарат, сорбитол, лаурил глюкозид, бензиловый спирт, феноксиэтанол, калия цетилфосфат, ксантановая смола, ароматизатор, аскорбилпальмитат, гидрогенизированный цитрат пальмовых глицеридов, витамин Е, лецитин
100% не содержит парабенов, парафинов, силиконов, ПЭГ,  животных экстрактов.

Характеристики

Глубокое и нежное очищение проблемной кожи любого возраста. Удаляет отмершие поверхностные клетки кожи, раскрывает поры, регулирует секрецию сальных желез. Таким образом, предотвращает возникновение кожных проблем.  рН благоприятен для кожи. Содержит мягкие тензиды и сорбитол.

Активные компоненты

Аскорбилпальмитат – жирорастворимая форма витамина С – предотвращает окисление масел и жиров.

Витамин Е добывают из различных растительных масел, особенно им богаты масла злаковых и масло авокадо. Витамин Е благоприятно действует на сухую кожу, особенно в сочетании с витамином А и защищает жиры от окисления. Кроме того уменьшает негативное воздействие ультрафиолетового излучения на кожу (защита от свободных радикалов).

Глицерин – основа всех жиров и масел. Активно связывает воду в коже,  используется в качестве увлажняющего компонента. Глицерин для Дадо Сенс получают исключительно из растительных масел.

Сорбитол – природный спирт, добывают из плодов рябины и боярышника, является увлажняющим компонентом.

Лецитин – жироподобное вещество с эмульгирующими свойствами. Способствует резорбции, абсорбции и проникновению биологически активных веществ, оказывает смягчающее действие на кожу и предотвращает ее обезжиривание. Содержится во многих растительных маслах. 

Стеариновая кислота – жирная кислота, компонент всех растительных жиров и масел. Обладает матирующими свойствами.

Показания

Для проблемной жирной кожи.

  • Используется в качестве дополнительного ухода за пористой кожей.

  • Подходит для ухода за чувствительной кожей.

Как принимать, курс приема и дозировка

Нанести небольшое количество на влажную кожу и вспенить, через 30 секунд смыть теплой водой.

Бренд

Сохраните у себя
Сертификаты
Сертификаты
Формы выпуска 0
Формы препарата 0
Под заказ
Дата доставки: вторник, 6 июня
Цена 526 руб.
Под заказ
Дата доставки: вторник, 6 июня
Цена 573 руб.
Под заказ
Дата доставки: вторник, 6 июня
Цена 735 руб.
Под заказ
Дата доставки: вторник, 6 июня
Цена 2100 руб.
Под заказ
Дата доставки: вторник, 6 июня
Цена 1157 руб.
Под заказ
Дата доставки: вторник, 6 июня
Цена 551 руб.
Под заказ
Дата доставки: вторник, 6 июня
Цена 751 руб.
Под заказ
Дата доставки: вторник, 6 июня
Цена 1215 руб.
Отзывы
Курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Самовывоз в Москве
Нам доверяют!
Более 50 000 лекарств
100% товаров
сертифицированы
Срочная доставка
по Москве за 3 часа
Работаем
без выходных