Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
Корзина
пуста

Бальзам для тела Дадо Сенс ПроБаланс успокаивающий 150мл, упак.

Написать отзыв
Цена 1520 руб.

Купить
+
Есть на складе
Арт. 248382
Срок годности: до 01.11.2017
Фотографии
Инструкция
Инструкция по применению

Бренд

Состав

Вода, масло макадамии, масло хохобы, сквалан, каприлат/капрат кокоса, сорбитол, спирт, бетаин, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, модифицированный кукурузный крахмал, пантенол, этилгексил стеарат, калия цетил фосфат, глицерил стеарат, феноксиэтанол, токоферола ацетат, аллантоин, ксантановая смола, сок алоэ, бисаболол, стеарилретинат солодки, диэтилгексил натрий сульфосукцинат, церамид 3, диоксид титана, церамид 6, аскорбилпальмитат, гидрогенизированный цитрат пальмовых глицеридов, витамин Е, монтмориллонит, хлорид серебра, биотин, лецитин
100% не содержит отдушек, красителей, парабенов, парафинов, силиконов, ПЭГ, животных экстрактов.

Характеристики

Ухаживает и успокаивает гиперчувствительную кожу тела. Укрепляет ее защитные силы. Предотвращает возникновение кожных проблем. Кожа полностью восстанавливает свой естественный баланс. Содержит экстракт солодки, алоэ вера, термальную воду.
Клинически доказано: применение косметических средств ПроБаланс ускоряет восстановление кожного барьера, увеличивает влагосодержание кожи и снимает покраснение.

Активные компоненты

Аллантоин – биологически активное вещество окопника, черного корня и конского каштана. Регенерирует кожу, снимает раздражение.

Аскорбилпальмитат – жирорастворимая форма витамина С – предотвращает окисление масел и жиров.

Бетаин – биологически активное вещество, добывают из сахарной свеклы. Накапливается в кератине (структурный белок рогового слоя кожи), связывает воду.

Биотин относится к витаминам группы В, играет важную роль в белковом и липидном обмене веществ в клетках кожи.

Бисаболол – биологически активное вещество эфирного масла, полученного из ромашки или из цветков дерева кандея (Vanillosmopsis Erythropappa). Противовоспалительный компонент. Успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснение.

Витамин Е добывают из различных растительных масел, особенно им богаты масла злаковых и масло авокадо. Витамин Е благоприятно действует на сухую кожу, особенно в сочетании с витамином А и защищает жиры от окисления. Кроме того уменьшает негативное воздействие ультрафиолетового излучения на кожу (защита от свободных радикалов).

Вода - чистейшая вода из термального источника в Шварцвальд.

Диоксид титана – минеральное вещество. Применяют как пигмент, обладает высокой белизной. Микрокристаллический диоксид титана способен отражать УФ лучи, имеет высокую степень защиты от солнца.

Лецитин – жироподобное вещество с эмульгирующими свойствами. Способствует резорбции, абсорбции и проникновению биологически активных веществ, оказывает смягчающее действие на кожу и предотвращает ее обезжиривание. Содержится во многих растительных маслах. 

Масло макадамии по составу соответствует компонентам кожного жира. Оказывает на кожу разглаживающее и смягчающее действие.

Масло хохобы представляет собой жидкий воск. Масло хохобы подобно кожному жиру, благодаря этому свойству, очень легко проникает в кожу, смягчает ее, не придавая жирность.

Модифицированный кукурузный крахмал связывает влагу, придает коже приятные ощущения.

Пантенол – провитамин В5 (D-пантенол) – успокаивает раздраженную кожу, увлажняет ее, хорошо помогает при солнечных ожогах.

Сок алоэ – сок, полученный из мякоти листьев алоэ вера (Aloe barbadensis Miller). Интенсивно увлажняет, снимает раздражение. Является компонентом увлажняющих и солнцезащитных косметических средств.

Сорбитол – природный спирт, добывают из плодов рябины и боярышника, является увлажняющим компонентом.

Стеарилретинат солодки - жирорастворимый эфир глицирретиновой кислоты, получают из корней солодки. Применяется в эмульсиях смягчающих раздражение, быстро успокаивает кожу.

Токоферола ацетат – стабильная форма витамина Е с аналогичными свойствами. Является природным антиоксидантом.

Хлорид серебра выполняет функцию консерванта. Известно, что даже незначительные следы растворимого мелкокристаллического серебра препятствуют росту бактерий.

Церамид 3, церамид 6 – важные компоненты липидного рогового слоя кожи, предотвращающие ее высыхание посредством внедрения в барьерный слой. Церамиды получают из дрожжей биотехнологическим путем, структура церамид, полученных таким способом полностью соответствует структуре церамид кожи.

Показания

Для гиперчувствительной кожи.*
*разработан и протестирован, с целью минимизировать риск возникновения аллергии.

Дозировка

Ежедневно наносить на очищенную кожу тела и нежно массировать.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта
Сохраните у себя
Формы выпуска 0
Формы препарата 0
Отзывы
Курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Самовывоз в Москве
Нам доверяют!
Более 50 000 лекарств
100% товаров
сертифицированы
Срочная доставка
по Москве за 3 часа
Работаем
без выходных
Напомнить пароль