Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
8 495 730 53 00
Корзина
пуста

Маска-скраб Дадо Сенс ПурДерм для лица 50 мл, упак.

Маска-скраб Дадо Сенс ПурДерм для лица 50 мл, упак.
Внешний вид товара может отличаться от изображённого
Цена 533 руб.
Купить
- +
Под заказ
Арт. 248027
Срок годности: до 01.05.2018
Фотографии

Инструкция по применению

Состав

Вода, спирт, карраген, ксантановая смола, аргинин, лимонная кислота, молочная кислота, яблочная кислота, сахарозы кокоат, бисаболол
100% не содержит парабенов, парафинов, силиконов, ПЭГ,  животных экстрактов.

Характеристики

Нежная маска-гель для проблемной кожи любого возраста. Удаляет отмершие поверхностные клетки кожи, раскрывает поры, регулирует секрецию сальных желез. Таким образом, предотвращает возникновение кожных проблем. Содержит мягкие фруктовые кислоты и бисаболол.
Клинически доказано: применение косметических средств ПурДерм уменьшает количество комедонов почти на 56% (среднее значение), также уменьшается количество воспалений.

Активные компоненты

Аргинин – природная аминокислота с основными свойствами. Стабилизирует уровень рН. Получают путем ферментации.

Бисаболол – биологически активное вещество эфирного масла, полученного из ромашки или из цветков дерева кандея (Vanillosmopsis Erythropappa). Противовоспалительный компонент. Успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснение.

Карраген – гелеобразное вещество, получают из красных водорослей. Разглаживает кожу, обладает свойством удерживать влагу.

Лимонная кислота регулирует уровень рН, улучшает антиоксидантные  свойства различных биологически активных веществ, считается альфа-окси (фруктовой) кислотой (AHA). Для достижения желаемого уровня рН применяют также ее калиевые и натриевые соли (калия цитрат, натрия цитрат).

Молочная кислота присутствует во влагосвязывающей системе рогового слоя кожи, активно связывает воду и стабилизирует уровень рН. Содержится также во фруктах, относится к альфа-окси (фруктовым) кислотам (AHA). Часто встречается в нейтральной форме в виде натрия лактата.

Яблочная кислота – фруктовая кислота, добывают из яблок, также присутствует в винограде, айве, крыжовнике и рябине. Относится к альфа-окси (фруктовым) кислотам (AHA). Способствует смене верхних роговых чешуек, стимулируя процесс регенерации эпидермиса. Кожа обновляется и выравнивается.

Показания

Для проблемной жирной кожи.

  • Используется в качестве дополнительного ухода за пористой кожей.

  • Подходит для ухода за чувствительной кожей.

Как принимать, курс приема и дозировка

Нанести тонким слоем на чистую кожу лица, оставить на 5-10 минут, затем смыть большим количеством воды или удалить при помощи влажной салфетки. Применять маску 2-3 раза в неделю.

Бренд

Назначение

Форма выпуска

Сохраните у себя
Варианты 0
Под заказ
Дата доставки: четверг, 31 августа
Цена 533 руб.
Отзывы
Доставка
Нам доверяют!
Более 50 000 лекарств
100% товаров
сертифицированы
Доставка по Москве и
области
Работаем
без выходных
Напомнить пароль