Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
8 495 730 53 00
Корзина
пуста
Акции Скидки Избыточный вес Диабет Изжога Аллергия Варикоз Акне

Масло конопли, 30 мл

Написать отзыв
Масло конопли, 30 мл
Внешний вид товара может отличаться от изображённого
Товара нет в наличии
Товара нет в наличии
Арт. 242858
Производитель: Ботаника, Россия
Срок годности: до 01.02.2019


Фотографии
Инструкция

Инструкция по применению

Производитель

Состав

Натуральное нерафинированное масло конопли

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Назначение

  • уход за кожей любого типа (сухой, жирной, зрелой);
  • уход за увядающей морщинистой кожей;
  • уход за раздраженной, пересушенной, шелушащейся кожей;
  • уход за чувствительной и проблемной кожей, угревая сыпь;
  • веснушки, пигментные пятна;
  • смягчение и увлажнение кожи рук;
  • растяжки (стрии), целлюлит;
  • уплотненные участки на ладонях, локтях, подошвах ног, трещины;
  • уход за волосами, выпадение волос;
  • увлажнение сухих, вьющихся волос;
  • уход за бровями и ресницами;
  • дерматит, экземы, псориаз, рожистое воспаление;
  • радикулит, воспаления суставов, мастит;
  • солнечные и бытовые ожоги;
  • для усиления загара.

Описание

Конопляное масло предназначено для ухода за кожей лица, тела и волос с целью питания, смягчения, увлажнения, уменьшения сухости и шелушения. Конопляное масло после нанесения на кожу мгновенно впитывается не оставляя следов и жирного блеска. Ни одно другое масло, применяющееся в косметике, не обладает такой быстрой впитываемостью и усвоением кожей. Помимо этого, конопляное масло включает в себя множество витаминов, а также минералы – магний, кальций, калий, цинк, сера, железо, фосфор, и все это в биодоступном виде, то есть, в такой форме, которая усваивается кожей в наилучшей степени. 

Применение масла конопли в косметике рекомендуется не только для сухой кожи, его применяют и для жирной кожи с расширенными порами, поскольку масло не комедогенно, а, напротив, способствует сужению пор и регулированию выработки кожного сала. Оно также обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, что делает его незаменимым при сухой увядающей коже. Конопляное масло имеет самый высокий фактор увлажнения волос, поэтому его смело можно использовать для лечения и восстановления поврежденных и сухих волос. 
Конопляное масло можно использовать в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами, для обогащения косметических средств, в качестве демакияжного средства и средства для загара.  

Срок годности

2 года
Сохраните у себя
Сертификаты
Сертификаты
Варианты 0
Варианты 0
Отзывы
Доставка
С этим товаром также искали
Нам доверяют!
Более 50 000 лекарств
100% товаров
сертифицированы
Доставка по Москве и
области
Работаем
без выходных