Москва и МО
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
Вы в городе Москва и МО?
Да, верно
8 495 730 53 00
Корзина
пуста

Пассажикс - отзывы

Действующее вещество: Домперидон
Отзывы  13
Хороший препарат, пришлось как-то принимать при тошноте. Облегчение наступает довольно-таки быстро. Таблеточки пассажикса выпускают в жевательной форме и их не обязательно запивать.
Автор отзыва: Эвелина
Дата отзыва: 13 сентября 2017
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Недавно так переела, что меня мутило 2 дня. Уже не знала, что мне выпить, чтобы полегчало. В аптеке посоветовали пассажикс, после первой таблетки мне стало легче, в первый день приняла его 3 раза, а на второй уже и не пришлось, так как чувствовала себя полностью хорошо.
Автор отзыва: Марина
Дата отзыва: 28 декабря 2016
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Про пассажикс узнала от коллеги на работе, она сама его пила и мне посоветовала. От вздутия и тяжести помогает быстро и эффективно. Казалось бы одна жевательная таблетка решает все проблемы.
Автор отзыва: Оксана
Дата отзыва: 26 декабря 2016
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Улетели в отпуск, отдохнули очень хорошо. Правда, желудок немного не привык к такому празднику и начал капризничать. Тут то меня и выручил пассажикс. Разжевывала таблетку перед едой и про тяжесть и вздутие забыла быстро. Отпуск не был испорчен.
Автор отзыва: Натали
Дата отзыва: 29 ноября 2016
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Муж на работе плохо питается, из-за этого возникают постоянные проблемы с пищеварением. Изжога и тяжесть всегда сопровождают его. Купила пассажикс и всего за недельный курс приема этого препарата удалось решить все проблемы, связанные с работой ЖКТ.
Автор отзыва: Нина
Дата отзыва: 17 ноября 2016
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Пассажикс стала принимать по совету участкового врача, когда пожаловалась ему на то, что после еды у меня возникает тяжесть в желудке иногда даже подташнивало. Таблетками осталась довольна, хорошо помогли, желудок совсем не беспокоит, даже если мяса жаренного натрескаюсь.
Автор отзыва: Клавдия
Дата отзыва: 16 ноября 2016
0
Спасибо, ваш голос учтён!
С недавних пор пассажикс у меня всегда под рукой очень помогает при изжоге, если вздутие мучает-тоже эффективно. Таблетки жевательные, принимать перед едой. Нравится то, что довольно быстро получаешь эффект и не нужно думать о том, что кушаешь.
Автор отзыва: Светлана
Дата отзыва: 19 октября 2016
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Последние пол года усиленно слежу за фигурой, занимаюсь в спортзале и сижу на диете. Мой рацион состоит из бобовых (чечевица, фасоль, горох). И все бы хорошо, но вот газы и метиеоризмы жить нормально не дают. Диетолог рекомендовала пассажикс принимать. Действительно прекрасный препарат, предотвращае ... т газообразование, дискомфорт исчезает. Кстати и цена доступная, вещь однозначно хорошая. Ещё
Автор отзыва: Илона
Дата отзыва: 10 октября 2016
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Проблем с желудком были всегда. Но я как-то мирилась с этим, порой не замечала изжогу. А сейчас это начало напрягать. После каждого майонезного салата или жареной пищи появлялась они, плюс тяжесть. Тогда в аптеке мне порекомендовали пассажикс. Разжевываю его и все в порядке, пищеварение нормализуетс ... я и проблем нет. Ещё
Автор отзыва: Елена
Дата отзыва: 04 октября 2016
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Для меня Пассажикс - это препарат из серии 911, использую его, когда желудок бунтовать начинает (тяжесть, тошнота, изжога). С ним быстро прихожу в норму. Рекомендую, при высокой эффективности, он имеет небольшую стоимость.
Автор отзыва: Регина
Дата отзыва: 12 сентября 2016
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Пассажикс давала lочке, которая стала после пикника жаловать на изжогу. Они очень подходят для детей, потому как похожи на жевательыне конфетки. разжевываются перед едой и можно спокойно продолжать кушать вкусности. Изжога, тошнота и тяжесть останутсz позади.
Автор отзыва: Павлина
Дата отзыва: 18 июля 2016
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Пассажикс очень хороший препарат, жаль что раньше о нем ничего не знала. Буквально пол года назад мне его гастроэнтеролог назначил. С тех пор я с только с его помощью и побеждаю изжогу. Две разжеванные таблетки перед едой и мой желудок работает как часы.
Автор отзыва: Алёна
Дата отзыва: 18 июля 2016
0
Спасибо, ваш голос учтён!
С детсва привыкла регулировать свое питание, чтобы не было проблем с желудком. Стараюсь питаться правильно, выбирая здоровую пищу. Исключение составляют праздники, юбилеи и вылазки на природу, уж там я отвожу душу. Но изжоги все равно нет, потому что при мне всегда есть пассажикс, таблетки для разже ... вывания, которые помогают правильно выстроить работу ЖКТ. Ещё
Автор отзыва: Валентина
Дата отзыва: 03 июня 2016
0
Спасибо, ваш голос учтён!
Напомнить пароль