Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Тверь
8 495 730 53 00
Корзина
пуста
Акции Скидки Избыточный вес Диабет Изжога Аллергия Варикоз Акне

Тантум® Верде ФОРТЕ. Сильное средство от боли в горле

Хотим познакомить вас с безрецептурным препаратом – Тантум® Верде Форте!

По странному «закону природы» с началом нового учебного года, как правило, начинается и «сезон» болезней. Повышенная трудовая нагрузка после летних каникул и расслабленного режима подрывают как ваш иммунитет, так и иммунитет ваших покупателей. Простуда и грипп буквально «витают в воздухе» и стоит только неплотно повязать шарф или выйти из тепла на холод, как вирусы и бактерии атакуют организм.

Когда инфекционный процесс достаточно активен и небные миндалины не могут с ним справиться – начинается ангина. Иными словами, ангина (или острый тонзиллит) представляет собой воспаление небных миндалин, которые являются органом иммунной системы.

Чтобы максимально быстро прийти в норму, возможно, вам и вашим пациентам потребуется действительно сильное средство от боли в горле!

Хотим познакомить вас с безрецептурным препаратом от уже известного и любимого Вами бренда Тантум® ВердеТантум® Верде Форте! Тантум® Верде Форте содержит удвоенную концентрацию действующего вещества² для мощного решения от боли в горле! Для тех, кто всегда «на ходу» и не хочет отвлекаться на ангину – Тантум® Верде Форте с применением от 2-х раз в день³.

Одно лекарственное средство Тантум® Верде Форте обладает четырьмя действиями от боли в горле³ – обезболивает уже через 1 минуту[4], помогает бороться с бактериями и грибами и снять воспаление.

Спешим напомнить, что в линейке препаратов Тантум® Верде представлено 3 формы, которые подойдут для любого возраста и жизненной ситуации, как для взрослых, так и для детей с 3-х лет³: 2 спрея дозированных для местного применения, раствор для полоскания и таблетки для рассасывания.

С препаратом Тантум® Верде Форте вам и вашим покупателям не придется откладывать любимые дела, ведь с началом осени столько всего нужно успеть!

TV – ELE– 16/09/2016

Ссылки:

Рег. уд. № ЛСР-002911/10 от 07.04.2010 (дата переоформления рег. уд. 14.04.2016)

  1. Тантум® Верде Форте содержит максимальное количество действующего вещества в 1 дозе по сравнению с другими препаратами от боли в горле, содержащими бензидамин, в форме выпуска дозированных спреев для местного применения на территории РФ согласно базе данных ГРЛС. Дата обращения – 01.09.2016.

  2. По сравнению со спреем дозированным Тантум® Верде

  3. Согласно инструкции по применению препарата Тантум® Верде.

  4. Simard-Savoie S, Forest D. “Topical anaesthetic activity of benzydamine”. Curr Ther Res. 1978; 23: 734-45

  5. Cioli V, Corradino C, Scorza-Barcellona P. “Review of pharmacological data on benzydamine.” Int J Tissue React. 1985; 7(3): 205-13.

  6. Fanaki NH, el-Nakeeb MA. Antimicrobial activity of benzydamine, a non-steroid anti-inflammatory agent. J Chemother. 1992 Dec;4(6):347-52.

  7. Fanaki NH, el-Nakeeb MA. Antibacterial activity of benzydamine and antibiotic-benzydamine combinations against multifold resistant clinical isolates. Arzneimittelforschung. 1996 Mar;46(3):320-3.

  8. Pina-Vaz C, Rodrigues AG, Sansonetty F, Martinez-De-Oliveira J, Fonseca AF, Mårdh PA. “Antifungal Activity of local anaesthetic against Candida Species”. Infectious Diseaes in obstetrics and gynecology 2000; 8: 124-37


ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Если ваш ребенок хочет сладкого?
Как избежать гастрита?
Революционный подход к лечению эректильной дисфункции